26 Septembre 2015
Ingrédients :
- 130g chocolat : ½ lait et ½ noir (ou tout lait c’est un choix)
- 80g de pâte de noisettes
(ou de noisettes grillées que vous broyez dans un mixeur jusqu’à l’obtention d'une pâte).
- 1 cà.c de miel
- 1 cà.s d’huile de tournesol
- 2 cà.s de sucre glace tamisé
- 2 cà.c de poudre de cacao
- Une petite pincée de sel
* cà.c : cuillère à café
* cà.s : cuillère à soupe
Préparation :
- Faites fondre le chocolat en bain-marie.
- Quand le chocolat commence à ramollir, rajoutez le miel.
- Dans un saladier, mettez la pâte de noisettes (la quantité équivaut à 2 cuillères à soupe bien bombées).
- Rajoutez l’huile de tournesol, le sucre glace, le cacao et la pincée de sel.
- Mélangez le tout.
- Enfin additionnez le chocolat fondu sur l’ensemble du mélange.
- Homogénéiser le tout.
- A conserver à température ambiante.
- Il ne reste plus qu’à déguster !! C'est divinement bon...