2 Janvier 2021
Ingrédients :
- 4 à 5 gros poivrons (si vous aimez le piquant rajouter au moins 1 poivron piquant)
- 2 à 3 tomates
- 1 oignon (petit à moyen)
- 1 ail
- Huile d'olive
- 1 c.à.s de coriandre en poudre (ou mélange d'épice tunisienne coriandre et carvi)
- Sel
- 1 oeuf dur et des olives
- Thon
Grillez vos légumes sur une poêle sans huile jusqu'à ce que la peau soit noircit (en été vous pouvez les griller sur le barbecue le goût est encore mieux ! )
Réservez dans un plat jusqu'à ce que les légumes refroidissent et deviennent humide. Vous pouvez alors enlever la peau de vos légumes. Laissez-les égoutter pour enlever toute l'eau.
Vous pouvez alors enlever la peau de vos légumes. Laissez-les égoutter pour enlever toute l'eau.
Ensuite broyer les légumes au mixeur pour obtenir une purée et laissez dans un égouttoir pour éliminer le maximum d'eau.
Ensuite broyer les légumes au mixeur pour obtenir une purée et laissez dans un égouttoir pour éliminer le maximum d'eau.
Rajoutez le sel, le coriandre (épice) et de l'huile d'olive. Bien mélanger.
- Décorez avec les œufs durs, olives et thon. Dégustez avec du pain baguette ! Yum yummm 😋